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Luis Bastit es un productor, que tiene un campo ubicado sobre la Ruta 2, en Sevigné y denunció que le robaron en dos oportunidades en pocos meses.
El primer hecho fue en octubre, cuando le carnearon tres vacas y este fin de semana, nuevamente le faenaron cuatro animales.
La metodología es siempre la misma: le disparan al animal con un arma de fuego, lo carnean y se llevan los cortes vendibles, dejando el resto tirado en el campo.
“Tengo mucha indignación y angustia, por eso le pido a las autoridades que tomen cartas en el asunto, porque uno paga impuestos y esta a la buena de Dios” dijo Luis y agregó “No se si es un tema policial, judicial o político, pero quien corresponda tiene que brindar soluciones y cumplir con su trabajo como lo hacemos todos”.
Además indicó con asombro: “Es increíble que circulen 500 / 600 kilos de carne y nadie advierta nada”.
Hay que agregar que ambas denuncias fueron radicadas en el Destacamento del CPR, dando intervención a la Fiscalía en turno, aunque hasta el momento no hay ninguna novedad sobre los delincuentes.
“La situación genera mucha impotencia, esta noche me voy a dormir y no se si me carnean cuatro vacas más”, dijo el productor angustiado y muy preocupado por los reiterados robos.